桂林理工大学科技园举办企业团建活动——“携手同行,共创未来”

作者: 发布时间:2023年12月05日 浏览次数:

为加强园区企业之间的沟通交流,增进彼此间的感情,促进企业间的业务往来,助力园区与企业共同发展,桂林理工大学科技园于12月1日,开展了以“携手同行,共创未来”为主题的企业团建活动。

大家情绪高昂,在欢声笑语中,拉开了此次团建的破冰行动。生活需要仪式感,工作需要归属感,在竞赛教练的组织安排下,分别组成两支队伍。随着教练一声令下,各队围绕以“珠行万里”、“鼓动人心”、“毛毛虫竞赛”和“多人拔河”为主题的游戏展开。活动中,人人精神饱满、全情投入,游戏考验着大家的团结协作和灵活反应。每一场比赛后,都精心设计了有趣而富有创意的“惩罚”,并为大家准备了精美小礼品,为整个活动注入了轻松愉快的氛围。

午间,企业代表们欢聚一堂,共享特色餐点,大家通过融洽的沟通交流,拉近了彼此的距离,感受到了科技园大家庭的温暖,也增进了彼此的感情。

活动结束后,企业代表们纷纷表示,此次团建活动既丰富了他们的精神文化生活,也提升了团队协作效能。大学科技园通过这一次团建活动,为企业搭建了一个交流合作的平台,为未来的发展奠定了坚实基础。

在未来,大学科技园将继续秉持“携手同行,共创未来”的理念,致力于为企业提供更多高质量、创新性的团建活动,助力企业不断突破,取得更大的成就。

“珠行万里”活动现场

“鼓动人心”活动现场

“毛毛虫竞赛”活动现场

“多人拔河”活动现场